К нам крыльцо..

Николай Макаров -Тюкалинский
Вот и ушел
Две тысячи  двадцатый
В ноль- ноль  часов
Замена и ему

Планету  делят
Звёздно - полосатый
И бело-сине-красный
Почему?

Не научились
Уважать былое
Теряет вес
Огромное- Семья!

Когда то было много
Теперь  двое
А где же Он
ООН  и  СЫНОВЬЯ?

Всё странное ..
И вот  Коронавирус.
Придуман или
Народился сам?

 Не главное
Каким сынишка вырос
Главнее чтобы
Правду причесал

Чтоб  мир  лицо
Не потерял навечно
Семье   уют
 Нам внуки, а ещё

К нам  крыльцо
С прабабушкой конечно
Надёжно- Долговечный
Мир  пришел!

1.  1. 2021.