Новогоднее

Светлана Фенева
В Сочи Новый год совсем не зимний –
Снег, наверно, северней идёт…
Ёлка, свечи, запах мандаринный –
Вот и наступает Новый год!

Я желаю всем вам, люди, счастья
И любви такой, чтоб до конца
Согревала, придавая страсти,
Вашим в такт стучащимся сердцам!

2020