Гимн России

Галкин Юрий Анатольевич
Мотив тот же:

Огромные земли, Великой державы,
Врастали корнями в Московскую Русь,
В ней сотни народов, от крупных, до малых,
С которыми вместе Россией горжусь….

Над небом свободным, трёхцветное знамя,
От разных религий хранит старину,
И дружба народов скреплёна веками,
И вместе мы все создавали страну.

Мы гордо несём в мир свои идеалы,
Чтоб стала счастливой планета Земля,
От Южных Курил, до предгорий Урала,
Не с чем не сравнимы твои соболя….

В разломах сибирских хранятся алмазы,
На сопках таёжных сверкает металл,
По горным вершинам рассыпаны стразы,
Такого никто, кроме нас не видал….

В державных морях  «Золотые чертоги»,
И верим мы в мудрость твою Президент,
Веди нас всегда по надёжной, дороге,
Создав из державы живой монумент….

Под словом "президент" не надо понимать конкретную личность.