С Новым Годом Стихиру-вцы

Роман Каравкин
               

                В   предновогодние минуты
                Пойдёт в эфир полит разбор,
                что лезут к нам, со злобой лютой
                Через Украинский забор...
               
                О том, что войско от "партнёров"
                У наших западных границ...
                Хватает мир взорвать минёров,
                Но Мы - должны его хранить.
               
                Что остаёться? Мир и дружба?!
                Всех, среди нас, между собой...
                А тем, кто на военной  службе-
                Готовность дать  "партнёрам" бой...

                Такой, чтоб  в первые секунды
                Им расхотелось воевать.
                Не розгами здесь посекут их.
                Покойникам  - уже не встать...
               
                Так выпьем за  борьбу, за наше,
                Добытое своим трудом.
                В стране Победы - полной чашей
                И мир и счастье в каждый дом.