Счастье

Мирцов
А может именно тебе
Жить предначертано во мне
На годы долгие вперёд,
Пока ГОСПОДЬ не призовёт?!

Да и потом,уж в жизни Той...
Нам пребывать в Любви с тобой,
Где зла не будет никогда:
ДОБРО на вечные года!

Представить это не дано,
ВСЕВЫШНИМ коль не суждено:
В грехах по-вязло дурачьё,
Жестоким нравом "рвёт своё".

И,хоть сейчас мы неблизки,
В сей Новый Год,пусть,далеки,
Но верю я,тот Час пробьёт,
И Пара СЧАСТЬЕ обретёт!

31.12.20.
Севастополь