Под масками улыбок не видать...

Светлана Байбородова
         .                Всем Докторам.


Под масками улыбок не видать.
Свою улыбку людям как послать?
И остаются только лишь глаза,
В одних – гроза, в тех – неба бирюза.
Лучистей всех – улыбки из очей
Усталых и таких родных врачей.


31 декабря 2020 г.