Новый год

Игорёк Богачев
Уж год быка не загорами...
Пора бокалы наполнять...
И провожать уж старый год...
Пусть он идёт за горизонт...
Хочу вам от душы я пожелать...
Здоровья крепкого на век...
Что бы рядом был любимый человек...
Пусть удача всегда рядом...
Шагает с вами по жизни всегда...
И пусть удача светит с неба словна яркая звезда!