Ты открываешь год своим рожденьем

Геннадий Попов 2
                Константину Ушарову посвящаю
     Ты открываешь год своим рожденьем
Как новый чистый лист на дневнике своём.
В нём напиши толково, с выраженьем,
Как дальше ты пойдёшь своим путём.
     А, если нам доверишь, в дневнике напишем
Все пожелания на год или на жизнь,
И верится, когда-нибудь услышим:
 «Жизнь удалась и звёзды все сошлись!»
     Желаем, чтобы дети не болели,
Росли, учились, взяв с тебя пример,
Трудом чтоб достигали, что хотели,
Как мы давным-давно в СССР.
     С супругой рядом, как два голубочка,
В любви и верности прожили все года.
А повзрослевших ваших два сыночка,
Лишь радость приносили вам всегда.
     Чтобы квартира ваша была полной чашей
Здоровья, счастья, мира и добра,
День ото дня жизнь становилась краше,
Достаточно имея злата, серебра.
     Ты открываешь год своим рожденьем.
Пусть сбудутся все планы и мечты.
Всё будет хорошо и в этом нет сомненья.
И мы надеемся, что веришь в это ты.