Как же вы надоели...

Геннадий Белов
Ну как же вы ребята надоели?
Что ж вам спокойно дома не сидится?
Небось опять боевики свои смотрели,
И Вам американский флаг повсюду снится.

Чтоб в настроении хорошем просыпаться,
Вы лучше мультики смотрите перед сном.
И когда Маша с мишкой вам приснятся,
Тогда и жизнь пойдёт у вас путём.

Поймите что не мы, а вы сейчас в застое.
У нас за вас душа уже болит.
А чтобы жили вы в согласии и покое,
Вам нужен добрый и порядочный стилист.

Не поняли кто белый и пушистый?
Так разберитесь вы хотя бы меж собой.
Пока ваш диалог горячий и искристый,
Всё не спалил вокруг своею добротой.

Вы нашей твёрдости ребята не пугайтесь,
Нам ваши ценности и даром не нужны.
Вы лучше к нашим присоединяйтесь,
И тоже станете пушистыми как мы.

Могу совет вам и партнерам вашим дать,
Чтобы и вы смогли страну свою прославить.
Не стоит вам себя вакциной прививать,
Вам проще санкциями вирус обезглавить.