Тёплое внимание

Ирина Фридман
Человек созданье социальное,
Каждому нужна любовь друзей.
Но внимание нужно ведь реальное,
А не только маски соцсетей!

Милые друзья,  родные, близкие!
Как вас хочется сейчас обнять!
Смайлы в чатах всё-таки безликие,
Неспособны чувства передать.

Кто со мною рядом, кто поодали,
Вами дорожу и Вас ценю!
Жизнь уроки мне сполна преподала,
Никого в ошибках не виню.

Я дарю улыбки вам сердечные,
Ну и вас прошу меня простить!
Пусть любовь и счастье будут вечными,
С новым годом!  С Богом будем жить!