С Новым годом!

Валерий Нагибин
В январе зима с народом,
С Новым годом!

В январе нас ждёт застолье,
За здоровье!

Пусть весь год не смолкнет смех,
За успех!

Пьём за солнце и ненастье,
И за счастье!

Юнность поселим в обителе,
За родителей!

Не украсть, что греет кровь,
За любовь!

Im Januar zeigt der Winter den Menschen klar
Frohes neues Jahr!
Im Januar erwartet uns ein Fest
Auf die Gemeinschaft!
Auf die Gesundheit!

Meoge das Lachen des Volks
 Nicht das ganze Jahr euber aufheoren
Auf den Erfolg!
Wir trinken auf die Sonne
Auf die Wolken genug
Aufs Gleuck!

Wir werden unserer Seele die Jugend melden
Nach unserer Eltern Regeln
Stehlen Sie nicht was geschieht
Was unser Blut
Fuer die Liebe erwearmt!