Друзьям в канун Нового года...

Александр Торговцев
 Теперь все больше в интернете
 Встречаем праздники, друзья!
 Нас разбросало по планете...
 Верны мы узам, знаю я!   
 Нелегок груз годов для тела,
 Здоровье точат исподволь.
 Но, сколько б лет не пролетело,
 Навечно в сердце сладостная боль
 Нашей любви и дружбы,
 Юной, братской...
 Живите долго! Храни, Господь!
 Сподоби повидаться!