Новогодняя 2021

Глеб Демиденко
Уходящий год не шутит
В мрачном небе тучи крутит
В парке елку намочил
И погодой удивил

Был он, в целом, не плохой
Да шучу! Год был лихой)
Но, не судим мы сурово
Скоро сменится на Новый!

Все хорошее, пускай
Возвращается, как в старь!
Все плохое - вдаль умчится
Не судьба ему случится

Радостного настроенья!
Горы счастья, и везенья!
Благ, здоровья и добра!
Скоро Новый год, ура!

Дед Мороз под Новый год,
Всем подарки принесет
Целый год учёт он вел
Кто и как его провел)

Так что время не тяните
И под елку загляните!
Здесь и закругляюсь я
Всех Вас с Праздником, друзья!