Быстро. Торществующе

Демиссио Алосъенс
Быстро. Торжествующе. Слегка.
Где-то. Холодно. Небрежно.
По-другому. Как-никак. Пока.
Заблаговременно. Известно.

Медленно. Изящно. Сгоряча.
Шёпотом. Чуть слышно. Осторожно.
Вместе. Впредь. Доверчиво. Молча.
Сложно. Сложно. Сложно. Сложно.

Навсегда. Достаточно. Внутри.
Постепенно. Потрясающе. Безумно.
Замужем. Спокойно. Изнутри
Сонно. Счастливо. Бесшумно...