Мне без тебя

Демиссио Алосъенс
Мне без тебя теперь никак, я по другому не умею,
Когда уходишь вновь тускнеет всё вокруг...
И солнце яркое за окнами уже не так приятно греет,
И птиц весенних песня превращается в ненужный звук,

За днём одним бегущим, тянется второй без края,
Ты говоришь, что всё пройдёт когда-нибудь,
Мне без тебя теперь совсем никак, моя родная,
Мне поскорее бы в глаза твои небесные  взглянуть!

И вновь обнять тебя, прижав так крепко и нелепо,
Поцеловать сказав, поверь, всё будет хорошо,
Смотри! Какое голубое бесконечное над нами небо,
И как под солнцем летним нам с тобой тепло...