Идет Бычок...

Алла Петрович
Идёт Бычок качается
Вздыхает на ходу
Настала моя очередь -
Позвольте я войду!

Мышиный год кончается
И рады все тому!
Сидеть как мыши в норках
Уже невмоготу...

Пусть будет Наступающий
К нам милостив Весь Год
Здоровы будем и полны
Приятных лишь хлопот

Границы пусть откроются
И станет Мир светлей
И больше положительных
Приходит новостей!

Идёт Бычок качается
Вздыхает на ходу
Настала моя очередь -
Позвольте я войду!

31 Декабря 2020