Новый Год! Преувеличено

Лисс Губерт
Ну вот он,сука,снова Новый год
И не заметил старого почти.
И все одно,и нового не жди.
Бухал,бухал ,как долбанный урод.


Коронавирусу не дал войти в себя.
Я спиртом защищался как боец.
И год ушел.Надеюсь навсегда.
Я вместе с ним.И всё.****ец.

Брянск.    31.01.2020  22.10