Сложности корона вируса

Ольга Якухина
           ***
Временные трудности закончились!
Получили мы за всё сполна!
Хуже стало-ведь болезнь испортилась,
Трудные настали времена.

          ***
Покупатель:
-А почему же сахар, да и масло
Подсолнечное в морозилке вдруг?

Продавец:
-Приказ был "заморозить"!
Иль не ясно?
И тут не спорят - значит,нужный трюк!

           ***

Полезна рыба мозгу головному!
Коль кто дурак - так это навсегда!
А потому такому вот дурному
Давать леща полезно иногда!