Радость тихая

Денис Ганжа
Радость тихая, радость вечная,
Милосердие бесконечное,
Животворный Свет, Свет мой истинный,
Неописанный и Единственный.
В глубине сокрыт сердца чистого,
Трона неба Царь, мира вышняго!
Красота красот, непонятная,
Широта любви, необъятная!
Вездесущий Бог, Бог Невидимый,
Давший людям дар, дар спасительный,
Возродивший нас Искуплением,
Всех наполнивший всепрощением!