Такая как сегодня

Наташа Суханова
Мамочка, ну посмотри на меня!
Оставь ненадолго посуду.
Ведь я же меняюсь день ото дня,
Такой, как сегодня, не буду!

Послушай, пожалуйста, здесь и сейчас,
Я столько придумала сказок!
И песенку эту, и этот рассказ -
Я даже не сбилась ни разу.

Папа, ты тоже, конечно, устал,
Но я тебя жду аж с обеда.
Нам нужно с тобой починить самосвал
И кресло у велосипеда!

Папа, побудь ненадолго моим.
Сегодня ты будешь драконом!
Мы к кольцам Сатурна с тобой полетим,
Земным неподвластны законам.

Бабушка, хватит готовить обед,
Пусть будут одни бутерброды!
Ты так волновалась, что внуков всё нет.
Так вот я! И сытая вроде.

Взрослые, времени хватит на всё!
Хоть я не могу дать гарантий -
Зато целиком отдаю вам своё.
Вы только со мной поиграйте.