О новогоднем поздравлении

Сергей Михайлович Ведерников
Все раздают и принимают поздравления в новый год
Не ведая, что может нового случится

Кому любовь и радость принесёт
 Кому в последний раз у алтаря склониться
Кому рождение звёзды на небе ждёт
 Кому от груза лютых бед сломиться

Надежда - не панацея от невзгод
Так может лучше старому продлиться

Когда раненья от обид уже успели подзабыться
С потерей близких и друзей в печальной горести смириться
А то что благое пришло-ценить,не растерять и к добродетели стремиться