***

Евгений Сотник
Я потерял души усталость,
Не помню как проходят дни....
Не знаю сколько мне осталось,
Не знаю ждёт что впереди...
Не вижу как проходит время,
Не знаю стрелку на часах...

Вокруг все стало очень мнимо,
Перед собой совсем не я!
Что происходит с моим миром?
Восстанет - он!
Погибну - я!