О шубе для жены

Ольга Якухина
Покупатель:
-Сколько стоит эта шуба для моей жены?

Продавец:
-Погодите,не спешите, вы возбуждены!
Она обойдётся вам в 70 тысяч!
 Покупатель:
-Прошу Вас помедленней, ну ,и потише!
 Продавец:
-Вполголоса я повторяю: она обойдётся...
Покупатель:
-Стоп! Знаю!
Она обойдётся! Она обойдётся!
И в общем, без шубы ходить ей придётся!