Россию надо уважать, за подвиги отцов и дедов

Матвей Сходовский
Кто является автором, этого стихотворения до сих пор
Непонятно. И это в наше время - Понтов и пиара.
Текст воистину патриотичный и добротный!
................................******************
Я могу, только выдать ссылку на сайт:
- Где я случайно, раскопал этот текст.
……………………………………………
https://cont.ws/@S1601V3006/1873515
……………………………………

Россию лучше не дразнить, нам груз побед не давит плечи.
Никто не смог нас покорить, иных уж нет, а те далече!
Россию надо уважать, за подвиги отцов и дедов.
А не в истерике визжать, желая горести и беды!

Мы заплатили всем сполна, в могилах наших пол Европы!
Да будет проклята война, нам не нужны опять окопы!
Россию все должны понять, у нас к фашизму личный счёт!
Его зубами будем рвать, когда заклинит пулемёт!

Спасали шар Земной не раз, России славные сыны!
И мы готовы в трудный час, опорой быть своей страны!
Нам не страшны атаки НАТО, негоже братцы нам дрожать.
Мы испокон веков солдаты, нам воевать - не привыкать!

Простые русские штыки, на танки шли порой.
Мы все - солдаты от сохи, и если что, то сразу в бой!
Пускай запомнит Вашингтон, и вместе с ним, вся заграница.
Наш русский дух ещё силён, и порох есть в пороховницах!

Ещё жива в России стать, не затупились шашки дедов.
Мы можем далеко послать, забывших майскую Победу!
Мы не позволим нашу карту, перекроить любым врагам.
В России есть ещё ракеты, пусть каждый помнит Фарисей.
Не только в области балета, мы впереди планеты всей!

И нам на санкции плевать, мы пережили не такое.
Пора бы Западу понять, что мы всегда готовы к бою!
Под дудку Запада плясать, Россия никогда не будет!
Мы не обучены скакать, как обезьяны, мы же - люди!

Россию вам не запугать, не надо нас учить, как жить!
России много сотен лет, нас Бог хранит под небесами!
Была Россия, будет, есть! Покуда вертится планета.
Покуда вера, долг и честь! Живут в сердцах её поэтов!
Нам правда горькая милей, чем ложь приправленная мёдом...
…………………………………………*************************************
Автор к сожалению не известен.
/////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\
Свои комментарии, к этому тексту,

Я пока не выдаю. Просто как факт.
……………………*************
Если доживём до завтра, а оно будет!

И рано утром сердце, сердце будит…

- Пережуём… Переморгаем…

И насладится, «кто-то»! Раем