Ты за судьбою не гонись

Сергей Бережной Спб
Ты за судьбою не гонись.
Она настигнет, будет час,
Когда нежданно твоя жизнь
Вдруг засияет как алмаз!

Если стремишься и идёшь
Проблемам всем наперекор,
Как танк неуставая прёшь,
Как мощный боевой линкор!

Если горит в твоей груди
Запал и вера, то тогда,
Ничто не встанет на пути,
Ни лёд, ни пламя, ни вода!