Сутки через трое

Андрей Барышев
На трельяже, на пульпитрах -
Фантастические цифры.
Вы откуда? - Мы с Марса
Да ладно! Не выёбывайся!

Заход на посадку
а снизу лошади
- Давай, может, на Красную площадь?

И рёв движков
и стук боков
об грани этого мира!
Мы вспомнили всех богов
и Даже самого главного - Сатира....

На землю упали,
чуть чуть поспали
и полетели дальше -
туда, где ещё ни разу не летали!

А вы подумали, что это вам кредит?
Нет! Это просто - метеорит
А в каждом метеорите сидят обезъяны
И летят и летят... эти долбанные марсиане!...
 На землю вашу.
Вот тут и ваш поэт - барышев, -
Козёл.... а почёму сразу козёл?
А потому что он на дискотеку с нами не пошёл!
:-)))