Студент на экзамене

Ольга Якухина
Сдавать непросто сопромат,
Студент его не знает.
Экзаменам никто не рад,
И наш студент страдает.

Но вот зовёт его за стол
Седой профессор громко.
-Ты дома всё вчера прочёл?
Так отвечай мне,Сёмкин!

В билете трудный был вопрос!
Молчать нельзя!Так,значит,
Он околесицу понёс.
Да как же тут иначе?

-Ой,парень,что тут наплёл?
Давай зачётку быстро!
Профессор написал "Осёл!"
В ней почерком игристым.

Студент смеётся лишь в ответ:
-Я подпись вашу вижу!
Но где отметка? Её нет!
Впишите в клетку ниже!