Поздравляем с 2021

Женя Зорин
В Год Быка, друзья-подруги,
Нужно вам запоминать:
Без причины друг на друга
НИКОГДА не быковать!

- Ссоры, споры кутерьМуууу -
Совершенно ни к чеМУУУУ.
С Новым Годом, с Новым Счастьем! -
Всем сказал бычок Рогастик!