С Новым 2021 годом

Владимир Морозов
Моим Друзьям по Стихи.ру

Пожелание:
В 2021 году
Быть крепко здоровыми,
В бравой подвижности!
Главное,
Чтоб Вас одолевали
Только приятные
                полезные
Неожиданности!!!