С Наступающим!

Светлана Валина
В солидном ряду мною прожитых лет,
Двадцатому – место особое!
В наморднике жить целый год – это бред,
Достойный проклятия черного!

И вот двадцать первый пришел на порог
Под брызги шампанского пенного…

Дай бог, чтобы нас покидающий год
Не стал бы белей снега белого!