Новогоднее

Анна Шер
Глядится в Вечность миг,
Лик солнца в небе блещет.
Бескрайний Божий мир
От радости трепещет,

Он весь промыт до дна
И сказочно прекрасен.
Как плещется волна!
Как воздух тих и ясен!

Опять душа цветёт,
И вновь ликуют горы...
Хрустальный Новый год
Плетёт свои узоры.