Только в себе вопрос

Гудзонн
Марс, Земля, Венера-что из них Ты выберешь?
В этом круге Жизни, что Ты воплотишь?
Зло, Добро, веселье,
Ненависть, безделье,
Труд, заботу, искренность,
Брызги выше крыш.

Ад, Хрустальный Замок,
Матрицу, Межмирье,
Рай, Сансары проблеск,
Космос или Навь.
Пропустил что если или перепутал,
Не топчись в сторонке- осознай, поПравь.

Бот Ты или Лидер, эпизод в мгновении,
Баг в программе Жизни, строчка или клеть?
Я Тебя придумал, программист накнопал,
Вылез Ты из Мамы- нужное отметь.

Проживаешь в будке, носишь бренд на шмотке
Кофе пьешь в стаканах, нюхаешь с утра?
Строишь небоскребы, стариков разводишь,
Сказки сочиняешь, смотришь ММА?

Выбираешь клонов, поджигаешь массы,
Кормишь Аюр-веды, в офисе сидишь?
Разрезаешь в морге, клеишь объявления,
Бутером торгуешь, нарушаешь Тишь?

Включишь Ты животное или биоробота,
Будешь Человека с Творчеством  воять?
Важно или очень, нужно или надо?
Для чего Ты создан- хочешь понимать?