Поздравляю

Сергей Пятыров
Я хочу поздравить с новым летом,
Пожелать счастливых долгих лет.
Согревай семью теплом и светом,
Так же, как и я тобой согрет,

Всю любовь переключи на мужа,
Ты живешь за ним, как за стеной,
Пусть в любовном танце вас закружит
И накроет ласковой волной.

Никогда пусть не болеют дети,
Слез твоих не видят никогда,
Мама в выходные пусть приедет
И любая обойдёт беда.

И родные с близкими поздравят, и друзья с подругами в ночи.
На минутку лишь тебя оставят...
Мы с тобой о главном помолчим.

Загадаем общее желанье,
Небо всё расставит по местам,
Вспомним, как друг другом мы пылали,
И оставим это где- то там.

Но... прошла минута, год сменился,
Жизнь продолжит двигаться вперёд...
Ты прости, походу я напился...
Может в этом небо заберёт ...