Не предать свою Душу

Валентина Тараненко
Как в дремучем лесу
Я себя потеряла…
Тяжесть ноши несу,
но душевно устала…

Надоело молчать,
когда хочется крикнуть…
Неудобно – печать,
удрученность окликнуть…

Прошлой боли печаль,
как на шее удавка…
Сила воли не сталь,
и сломалась мерзавка…

Плакать я не могла,
и за слабость считала…
слезы болью сожгла,
но сегодня - рыдала…

Стало жалко себя,
так всегда люди плачут…
Ненавидя – любя..
Чувства истины прячут…

Дай Господь, силы мне,
облегчить свою ношу…
Чтобы в личной войне,
не предать свою Душу…
31.12.2020