только с тобой

Ульяна Цуканова
Твоё тело пропахло ядом.
Он пленит меня и зовёт.
Да и большего мне не надо-
Только новый с тобой полёт.

Мы идём по огромному саду,
По засыпанной тропке листвой.
Да и большего мне не надо-
Лишь бы вместе и только с тобой.

Мне бы руки твои да рядом.
У лица моего прибой.
А в глазах твоих снегопады.
Только рядом. И только с тобой.