Кошачьи приметы

Пётр Флотский
                Кот написал в коридоре – будет стыд, позор и горе.
                Елена Спичак

Если кот описал тапки – к вам придут большие бабки.
Если кот описал шкаф – ожидает крупный штраф.
Если кот описал двери – ждут несчастья и потери.
Если кот описал стул – муженёк уйдёт в загул.
Если кот описал стены – ждут большие перемены.
Если кот описал торт – ожидает вас аборт.
Кот описал ваши шторы – посетят вас скоро воры.
Кот описал пеньюар – ожидает вас пожар.
Кот описал покрывало – быть беде, пиши пропало.
Кот описал простыню – потеряете родню.
Кот описал холодильник – ночью вломится насильник.
Кот описал газплиту – ждёт этап на Воркуту.
Кот написал вам под ёлку – зубы сложите на полку.
Кот написал в ваш сервиз – ожидает вас круиз.
Кот написал вам в кастрюлю – ожидайте в спину пулю.
Кот написал на паркет – ждёт в подъезде вас кастет.
Кот описал всё вокруг – навестит вас милый друг.