Не интересен

Марина Павловна Малашенко
Ты мне уже не интересен.
Тебе не будет новых песен.
Стихов? Написано с избытком.
Пора закончить эту пытку!

Меж нами – третья часть планеты.
Твои текущие моменты
У северных широт зависли.
Далёк и ты, и твои мысли.

Но с Новым годом не поздравить? –
Себя в моём лице ославить!
Банкет роскошный в «Адмирале»?
Про Харьков вспомнил ты едва ли.

Что ж, с берегами Енисея
Делись теперь своей идеей.
Моих тебе не будет песен.
Спою тому, кто интересен.

      январь 2021