Влюбился Ангел в девушку одну. Дубль два

Ната Белка
(Из той же серии).

Влюбился Ангел в девушку одну,
Но в чувствах он своих был осторожным.
(И здесь тихонько я упомяну,
Та девушка в него влюбилась тоже).
Он очень часто приходил к ней в снах,
Чтоб дать забыть печали и тревогу.
Советовал, что делать, в "двух словах",
Указывая лучшую дорогу.
Сон утром исчезал. Опять рассвет.
И девушка, поняв, что это грезы,
Садилась на трамвай, купив билет.
И вспоминая, утирала слезы.
И вот, однажды вечером, одна,
Трамвай на остановке ожидая,
ЕГО случайно встретила ОНА,
В реальной жизни, сходство замечая.
Тот парень был на Ангела похож.
Он будто бы из снов ее примчался:
Умен и добр, тактичен и пригож.
С теплом в душе и нежностью общался.
Он был вполне обычный и земной,
Но в жизни очень многого добился.
И девушка влюбилась! Боже мой!
И парень горячо в нее влюбился.
И как случилось так? Никто не знал.
Случайность, думали, должно быть, оба.
Ведь каждый друг о друге так мечтал,
Не зная, что их встреча - дар от Бога.
Об этом лишь небесный Ангел знал,
Ведь он "виновник" судьбоносной встречи.
И радуясь, он тихо наблюдал,
Благословляя пару в этот вечер.
Случилось все в заветный час и день,
"Посеял" Ангел чувств великих семя.
Исчезла сразу всех сомнений тень.
Не зря есть истина" Всему свое есть время".
И сон как будто бы вернулся вновь.
Счастливую реальность создавая.
И вспыхнула огромная Любовь!
Теплом и светом мир весь озаряя.
Влюбился Ангел в девушку одну...
Но часть своей любви он отдал людям.
И тихо, направляясь в тишину,
Незримо помогать всегда он будет.
Любить друг друга - это дар небес!
С любовью Мир становится прекрасней.
Любите люди! Жизнь полна чудес!
Взаимная любовь приносит Счастье!
22.12.2020. Ната Белка.
Фотоколлаж мой авторский. Спасибо интернету за картинки. :)

Первые стихи из этой серии можно прочесть на моей страничке по ссылке: http://stihi.ru/2020/12/19/9216
Это как два взгляда на одну и ту же ситуацию.
Благодарю за внимание! ) Ната Белка. ;)