Вдохновляюсь я в Сочи

Ольга Якухина
Отправляюсь я в Сочи, уезжаю я в Сочи,
В этот очень далёкий и волнующий путь!
В край магнолий и моря, фруктов спелых и сочных,
Вдохновляюсь поездкой и домчусь как-нибудь!

Город солнца и здравниц,кипарисов и сосен,
Олеандров,самшитов и цветущих мимоз.
Гор заснеженных пики, солнца яркие блики,
Освежающий бодро  на вершинах мороз.

Рек бурлящих потоки,заповедные парки,
Стадион Олимпийский; яхты в бег по волнам.
Покупаю друзьям я сувениры-подарки;
Побывала я в Сочи - мне понравилось там!