Год 2021 Кричащего Петуха

Ассия Светлова
Будет что в год Петуха?
Он драчливый - не ха-ха.
И орёт всегда зараза,
Что же будет,без отказа?

Петушок, ты Петушок,
Золой твой гребешок.
Ты ори только на славу,
Нам плохое не по нраву!

Приходи Петух, мы ждём,
Я зерно несу - пардон.
Хлеба напечём как есть,
И окажем тебе честь!

Петушок домашня птица,
И зачем скажи синица?
Петушок встречал зарю,
Всем я счастье подарю!

И любовь, кому жильё,
Может надо и новьё?
Новый славненький костюм,
Дамочкам, пардон, парфюм.

А ещё всем россиянам,
Не болеть, а вирус к гадам.
Приходи Петух с Курой,
Мы устроим пир горой!!!