Нам таз закуски, как боеприпас...

Ваганов Юрий
                ***
Нам таз закуски , как боеприпас .
Его маэстро с чувством намесил .
Ему задача - погасить экстаз ,
Чтобы наутро котелок - варил ! ...

экспромт