А над Денвером снег

Кирилл Люков
А над Денвером снег - заметает твой дом,
Хлопья белые в танце кружатся.
А над Денвером снег, тишина и покой,
И стихи, как снежинки, на бумагу ложатся.

Далеко от меня ты в чужой стороне.
Неродной там язык, незнакомые лица.
Ты хотя б иногда вспоминай обо мне,
Если вдруг от тоски ты захочешь напиться.

Знай, что здесь, как и прежде, тебе рады всегда.
И открыты тебе здесь - мой дом, моё сердце.
Возвращайся скорее, покинь холода,
Ведь в России и можно лишь душой отогреться.