Сейсмическую или антисейсмическую - выбирай...

Александр Орлов 44
Земля обширна, горы и пустыни,
Субтропики, леса, моря там есть...
Сейсмические есть места, твердины,
Землетрясений всех не перечесть...

Предсказывать пытаются, порою,
Часть извержений, бури и цунами...
Загадки те природные, не скрою,
Не в силах разгадать, мы знаем сами...

А женщины известно, часть природы,
У них свои и тайны , и загадки...
Не предсказать, как изменения моды,
Они всегда играют с нами в прятки...

Сейсмическая женщина, обычна,
Свидания, слёзы, смех и расставания...
С антисейсмической общения не привычны,
Та отдаётся вмиг, без колебания...

Тут вам все карты в руки - выбирайте,
Дерзайте и решения принимайте...
Какая для вас лучше просчитайте -
Но про извилины у них не забывайте!)))