***

Анастасия 008
Он придет. Знаю точно-приточно.
Через день, через год, даже может по почте;
В женский праздник или в день настоящих мужчин,
Может быть, без особых на то причин.

Как подарок под елку от дедушки Санты:
"Нате, Настя, вам за треклятые грабли!
За любовь к идиотам и жалость к больным,
Ваше счастье со штампом "заслуга души".

Он придет. Через время и мили,
Без "просили" и "не просили",
Без "клянусь и женюсь", и без всяких "но"
Просто так, чтобы кончилось
Все г*вно.