С Новым 2021 Годом

Лидин
      



На пороге Бык стоит.
"С Новым Годом !",- говорит.
Говорит то говорит.
А мне мерещится - ковид.
То - ли глюки,
То -ли блики
Пусть все будет - "чики- чики" .
Всем - варенье из клубники!
Ну, а главное желаю -
ПУСТЬ НИГДЕ ВАМ НЕ БОЛИТ!!!!!!

Ваш Валентин Лившиц.


   Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
  странице на «Характеристики знаков Зодиака в
  стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
  а так же характеристики знаков Ваших друзей
  и близких.
  Думаю, что узнаете много интересного.