Дерево гранат и ещё дерево персик с маленькой кост

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Дерево гранат и ещё дерево персик с маленькой косточкой в плоде

Дерево гранат  - устойчиво и для умеренных широт и на юге – но там –
требуется полив – чтобы развивались плоды

-  стбаэфдваптоэлсэдфоррпаавбамбмудэфмодфрэлкта  -

Плод – в точности – гранат – зёрна такие же по размеру –
как у граната и сладкие
заговаривать косточку черешни красной

в процессе поиска этой формулы –
найдена ещё одна –

-  свэкдадвэаолвдаарфрэбутаадлакбафмэпмаэфлта  -

Дерево для умеренных широт – устойчиво к зимним холодам –
Плод – персик – но косточка маленькая как у абрикоса
Плод целебный – сладкий –
Заговаривать косточку черешни красной

             Такой  вот  дилтАдил!