Не падая духом...

Леэна Макова
Уходит год 2020... (двадцать двадцать)
Многим пришлось за жизнь сражаться...
Кто-то в стороне от кризиса остался
И от вирусной войны не надорвался...
Мир на ДО... и ПОСЛЕ... разделился...
Каждому оптимизм, явно, пригодился,
Если только панически его не растерял:
Не пАдая духом, веру в себя обретал...

Грядущий год себя проявит позже,
И управляемы ли будут его вожжи,
Никто с гарантией про то не скажет,
ЧТО своим хОдом всем он ещё покажет...
Но вера в лучшее с бронёй Надежды
СвЕтом обрамляет проблемные одежды
Будней и сложных обстоятельств в мире,
ВселЯя в Душу волшебство прекрасной Лиры...



* Вожжа — перен., обычно во мн.ч. средство управления кем-либо или чем-либо.