С Новым, 2021-м Годом!

Анатолий Алексеев 2
  Дорогие родные, друзья!
Говорил, что не быть концу Света.
Быть, сейчас гарантирую я,
Пять миллиардов лет Нашей Планете!
 
Високосный тяжёлый был год,
двадцать первый год будет лучшим –
Мы забудем моменты невзгод.
Правда, все по заслугам получим!

В 21-м   мы с вируса снимем   
ту корону, что кто- то надел.
Вместе с вирусом грубо подвинем
От землян за Вселенский предел!

Кое-кто нас пугает давно –
за грехи ждёт людей конец света.
Верь, не верь - им теперь всё равно –
пусть помаятся, глупые, где-то.

Пусть пугают – пугали не раз.
Мной  же вымысел этот проверен –
люди счастливо, как и сейчас,
будут жить на Земле. Я уверен!

Вот последний прекрасный денёк –
старый год всё быстрей улетает.
С неба падает белый снежок –               
старый год все грехи заметает.

Он в дома наши  счастье несёт
и для всех этот год будет ярким.
Мы вторые бокалы нальем
и посмотрим под ёлкой подарки!
      
Пусть Вам дарят побольше цветов,
и ещё я желаю удачи!
Пусть теперь не страдает ни кто,
и лишь только от счастья поплачет.

Пусть Вам жизнь принесёт лишь успех,
и останутся в прошлом ненастья.
С НОВЫМ РАДОСТНЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!
С НОВЫМ ГОДОМ! И, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!