Держи письмо

Анатолий Манс
Щемило сердце на морозе,
Не устоявшаяся жизнь.
Готовая к любой угрозе,
Есть в этом искренний трагизм.
Свои рассветы и закаты,
Великих, вроде, нет побед.
Дочь, что пока к груди прижата.
Мужчина - любит или нет..?
На рубль грусть,
В полтинник радость.
Что день назад,
Что день вперёд.
Но верить, просто верить надо,
Что лучше будет Новый год.