найдешь ответ...

Шувалова Юлия
                Уйти  по-английски,
                можно  всегда.
                Обид-  снежный  ком.
                Не  принятая  вина,
                а  что  потом?

                Снежные острова  растут.
                Расстояние  не  лечит.
                Был любимый или просто друг.
                оправдаться  не  чем.

                Ждать, когда растает снег.
                И на душе станет легче.
                Прости того, кого знаешь
                сто  лет.
                Целую жизнь, вечность.

                Пойми, дороже его нет.
                Бестолковых дней
                череда уйдет.
                Ты сама найдешь
                на вопрос ответ.
                И растает непонимания лед.